春节优秀作文
今天是元旦,我们家举行了春节联欢晚会。来参加我们的聚会:爷爷、奶奶、阿姨、阿姨、爸爸、妈妈、叔叔、阿姨和李?妹妹,妹妹萍萍和不到一岁的表妹伊诺。
聚会之前,我做了很多准备工作。派对程序是我自己设计的。我还为晚会准备了15个脑筋急转弯和谜语,把脑筋急转弯写在太阳一样的红卡上,把谜语写在美味的桃子一样的红卡上。晚会由爸爸妈妈主持。第一个节目是:谈过去,展望未来。在过去的一年里,每个人都在工作、生活和学习上取得了巨大的成就,每个人都表示自己未来应该更加努力,上一层楼。唱歌节目里,最搞笑的是阿姨在唱歌,叔叔用卫生纸做了一个长长的哈达,挂在阿姨脖子上。我的表演是:讲两个笑话,弹两个钢琴曲。我所有的笑话都让每个人发笑。最后一个节目是抽奖,特等奖100元,一等奖是硬币专辑,二等奖是盒子里的韩国娃娃,三等奖是……。
聚会结束后,爷爷说:“这个春节真开心!”母亲说:“你是一个制造幸福的人。”为什么?因为我是这个聚会的策划人和组织人。