你们别看我在别人面前胆子十分大,其实我特别胆小。
一天晚上,我觉得肚子很饿,于是央求爸爸妈妈给我买零食吃,可爸爸却说:“附近就是超市,自己去买。”而妈妈也同意了。我只好硬着头皮下楼。
去的时候,因为路灯十分亮,路上还有行人,我便没觉得害怕。可等我买到零食,一切景象都变了,灯越来越暗,天空越来越黑,突然我眼前的房子仿佛是那吃人的巨人在向我扑来。我撒腿就跑忽然前面出现了亮光,原来向我扑来“吃人的巨人”也消失了。我倒吸一口凉气,马上光又没了,眼前黑乎乎的一片。我不禁心里发虚,感觉背后凉嗖嗖的。一道风吹过,我觉得背后是一只鬼在追我。我马上加快脚步,手不停地颤抖着,心里像十五个吊桶打水——七上八下,脸色惨白。这时,我摔倒在地。怀里像揣了只兔子一样我快速地爬起来,继续跑。
只要我来到这条路,就会想起这次的经历。