星期六,我和弟弟在公园里玩,玩的好开心!
突然一朵乌云飘过来包住了蓝蓝的天空,就像包子一样好吃。
可是不一会儿,雨哗哗的下起来了,哦!这不是雨妹妹吗?雨妹妹唱起美妙的歌声,轰隆隆,雷公公把大鼓重重的敲起,让雨妹妹们乱成一片,就这样原本美妙的歌声,变成了噼里啪啦的吵闹声。风姐姐看到雨妹妹吓得眼泪越来越多,就跑上去问雷公公“雷公公,您为什么要一起凑热闹呢?”雷公公说“你妹妹要唱歌,我就要打鼓。”就这样,风姐姐一直沙沙的刮着风,雷公公就一直轰隆隆的吵。
雨妹妹哭累了,不一会儿就停止了流泪。
风雨过后,小草碧绿碧绿的,花儿五彩缤纷,绚丽夺目,很美丽。一条五颜六色的彩虹桥高高的挂在天空中。
我们听完这首动听的歌,看着美丽的风景,呼吸着清新的空气,心里十分舒畅。
这真是美好的一天呀!