又到了一年一度的元宵节了’每当这个日子,人们都要吃大餐:然后出门观灯观礼花,我家也不例外"
我们的晚餐是排骨汤加汤圆‘这次晚饭真是太丰盛了!可我最爱吃的汤圆他们却只给了我六个”怎么办哪;我便说;“你们谁知道比利时在那个洲’/他们都答不上来“我便从他们的碗里夹走了两个汤圆”
我们又去博物馆看花灯、那里的花灯可多了连每棵树上都绑了四个花灯。亮起来可好看了!每当这个时候/博物馆就变成了灯的海洋光的世界/
那里不光有花灯“还有各式各样的礼花:有的象绽开的花朵”有的象飞走的火箭。还有一种礼花;刚放出来的时候不太亮、等一会才亮,亮的时候好象天上又多了一个太阳 真希望以后能多过一些象元宵节的节日!!