荡秋千作文
今天下午,我们一家来到了“中航屿海”的游乐园。
游乐园里有秋千、跷跷板、弹簧椅,还有小木马。
刚到游乐园,我和姐姐就直接向双人秋千奔去。我在秋千上站了起来,姐姐兴奋地尖叫着,也跟着站了起来。突然,一股气流把我们按回了座位,我只能乖乖的坐好。就这样,我慢慢地感觉无聊了,我看了看旁边的单人秋千,很想去玩。于是我对姐姐说:“姐姐,停下,我头好晕!”姐姐听了赶紧把秋千停下来,问我:“妹妹,你还好吧?”
“当然,”我心不在焉地说着,马上跳下秋千,跑到单人秋千上荡了起来。姐姐见了很生气,可是她不知道该拿我怎么办。于是她只好找爸爸妈妈去荡四人秋千了。我以为三个人荡不四人秋千,所以得意洋洋地把单人秋千荡得更高了。但当我看到姐姐和爸爸妈妈把四人秋千荡得比我还高时,我后悔了。于是我赶忙跳下秋千,求他们让我一起荡。姐姐不同意,爸爸妈妈却同意了,我就开开心心地跳上了秋千,安慰姐姐,让她原谅我。
这时太阳快落山啦,我们就有说有笑开心的回到了温暖的家。