荡秋千作文
这次在藤头村,我们看了动物表演,体验了小磨和大磨的用法,其中最有意思的就是荡秋千了。
我们进入婚庆园,贯通整个园区的是一条粉红色的弯曲的幽静小路,两旁错落有致地分布着喜迎门、红双喜、同心锁、祥云桥、海誓山盟等地方。导游姐姐说,这是新婚燕尔拍摄留念的佳地。可这些都没有吸引我的眼球。忽然,我瞧见了一个秋千,这个秋千由白色的条纹组成,椅背上有一个红色的大心,明显是供恋人玩的。尽管如此,那秋千仿佛有一只无形的手,把我牵引到了那儿。嘿,还真有趣!已有三个同学坐在上面了,还有几个人在后边推着。秋千上的同学眼睛微闭,尽情享受风儿的洗礼。一看那舒服的样子,我不禁也跃跃欲试。
一等秋千上的人下来,我便拉着王莹楠挤了上去。一开始荡,我还有点头昏眼花,双手紧紧地拽着白条纹不放,好像一不小心就会掉下来。渐渐地,我睁开双眼,看到的却是另一番迷人的景色:天空瓦蓝瓦蓝的,云儿雪白雪白的,那翠绿的草坪映衬着蓝天白云,真美啊!风儿吹拂着我的黑发,在半空中真有一种飞翔的感觉!