荡秋千作文
上个星期六,我在公园里玩荡秋千。现在,我荡秋千越荡越高了。再想想小时候,我很怕荡秋千,一见荡秋千我就会爬上滑滑梯不要下来了或者死死地抱着妈妈的脚不放。渐渐地我长大了,慢慢地学会了荡秋千。
幼儿园的时候,在一个星期天,我和妈妈一起去公园玩,走进去,妈妈硬要拉我去荡秋千,我只好任妈妈了。我慢慢地坐上去,突然,荡秋千晃动一下,我想蹿开,但妈妈的眼神告诉我:努力!于是我又稳当当地坐了上去,双手紧紧地抓住两条链子。不知怎么,妈妈早已站我后面了,她在我后面用力一推,一股凉风吹起来,我感到非常的爽,从那起,我就学会了荡秋千。
现在我终于能荡得很高了,就是脚够不着,我也能荡得很高了,首先因自己的高度将推到最后,放开腿,荡秋千就荡起来了,要到前面腿伸开,到后面时腿要收回去,就是这样,荡秋千技术就越来越好,越荡越高了。
有一天,我看见一个大个子姐姐荡成了一百八十度了,我好羡慕呀!心想:总有一天我也能荡得那么高。