荡秋千作文
今天下午,有一节阳光体育课,我们下去玩了荡秋千。
到自由活动时间了,我们好多女生都以飞机的速度冲向荡秋千的“住址”,两个都被人家包了,一个被周烨抢到了。我便以龟速冲向周烨的荡秋千处,气喘吁吁地说道:“烨子,把荡秋千借给我玩一下。”“OK,OK,没有问题的啦。”她满口答应。
我排到了最后。终于轮到我了,我一跳,轻而易举就坐了上去。他们在旁边帮我推着,我大声说道:“再推高一点。”我哈哈大笑起来。他们推得更加卖力了,把我推得好高好高,我兴奋极了。
陆佳园在一旁看得两眼发直,也十分想玩,我说:“让他玩一下吧!”陆佳园他的胆子其实很小的,我们给他推得一点儿都不高,陆佳园就叫起来。我听了之后,大笑起来。张老师走过来,说:“陆佳园,她们又在让你玩了,别上当了。”陆佳园想玩死了,我们让他上去,帮他推起来,但张老师不让我们推,张老师帮他推,突然,张老师用了一下力,把他推得高了一点,陆佳园就大声尖叫起来:“别推了,别推了。”此时,一旁的我们则早已捧腹大笑。
真是太搞笑了!