我是地球,我是人类的母亲。在我身体里有许多人类和高楼大厦。
人类在我的身体里居住着,我孕育了世间万物,也向人类提供了源源不断的资源。而我却豪无所求,并且我也是人类的依靠。
我的身体是圆形的,我生活在太空中,因为我是太空中的一颗行星。我也有兄弟姐妹,他们分别是水星、木星、火星等。
我们有一个共同的特点,那就是我们都围着太阳转,我们围着太阳转一圈的时间是一年,我自转一圈的时间是一天。
我还分一年四季,就是我在公转的一圈里,我会分成四个季节,分别分成春、夏、秋、冬,而我在自转的一圈里呢,是分白天和黑夜的。
我以前是绿树成荫,鸟语花香,不过好景不长。自从,人类在我的身体里住下,海洋从蓝色变成黑色了
人类,他们只顾自己,杀害小动物,还砍伐树木,现在的我是遍体鳞伤。
而你们,却还想着星球移民。这八大行星中,只有我是最适合你们的。
人类啊,你们好好珍惜我吧!我给你们提供了最好的物资,若不好好珍惜我,你们一定会后悔不己的。