你是谁?我是地球——人类的母亲,生命的摇篮。你怎么了?我生病了,得了一种叫人类损害症的病。
几亿年前,我在宇宙中诞生了。每天看着动物植物生长,繁殖。几千年前人类在我身上诞生了,我又看着他们发明,创造。我抬头享受阳光,低头看着人们,他们精心保护着我,我生活的又开心又快乐。
现在, 浪费人类诞生了。咳咳咳,看, 这病根就是那次美国人搞实验弄爆炸后有害物质存在我身体里搞的。啊吆,好痛,瞧,我肚子又疼了,这也是那次吉林省搞烟花把松花江也就是我的肠道弄堵塞了,这肚子三天两头就疼一次。哦,看我这腰部,本来我的肉是绿色的,可这儿有时却会变成灰色,这都是人们把塑料袋扔满天而弄的后果。
前些天,我到宇宙医院看病,阳光主任看了好半天才看出我。看,它还给我开了个诊断书:
病症:人类损害症
病状:肚子痛,咳嗽,头昏
原因:人为破坏
后果:将于20年后死亡
人类啊人类,看了这诊断书,还不保护我们,好,我总有一天会报复你们的,咱们后会有期。