地球的自述作文
我是宇宙大家庭中的一员,我的名字叫地球。我非常感谢人类为我做出的贡献,人类为了我很节约。比如说:一张纸用六次,这样能减少砍的树木······,还有一些贡献,但是太多了!我想不起来了。
我觉得人们的贡献使我变得更美丽:在树林里,每一个人都有一个小庭院,有属于自己的家园,有小花园,花园里有小野花,还种着西瓜,白菜,西红柿,黄瓜,草莓还有很多植物。在美丽的海边上,阳光照射在沙滩上,有小螃蟹在海滩上爬来爬去,人们从来不杀这些小动物,也不去抓来养这些小动物。山上的早晨,浓雾在阳光的照射下闪闪发光,果树上的果子香喷喷的,遍满了全山。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说:山上的果子真香啊!如果能制成香水,那该多好啊!小鸟的话真没错,自从人们用各种植物做成了香水,全世界都充满了花香。小鱼在小河里游来游去,好像在与小河里的小虾们玩耍和嬉戏。
我希望未来真的是这个样子。