我们学校有一个美丽的大花坛,一年四季都很美丽,真是漂亮!
春姑娘来临时,花坛是万紫千红,鸟语花香,更是生机盎然的。所有的小花都在争奇斗艳的开放着,好像谁都不让谁一样。小草也不甘示弱的露出它那嫩绿的小脑袋,让人看的心旷神怡。桃花也开放了,那粉红色的花瓣一片紧接着一片,一阵风吹来,就像桃花公主和春姑娘跳着舞,更像是花坛中的主角,散发着弥人的芳香!
夏天到了,高大挺拔的柳树,也长出了它那绿油油的长发。还有一棵棵亭亭玉立的大树,就像千年古树一样大,还长着千姿百态的树枝,真是惹人喜爱。同学们下课还可以去树下玩游戏,更好的是一边在树下乘凉,一边看风景,一边聊一下夏天美丽的景色。
秋天来了,一棵棵大树落下了枯黄的落叶。同学们舍不得大树,不过人都会生老病死,更别说植物了。同学们泪汪汪地捡起树叶,把它们扔到垃圾桶里。
冬天来临了,所有的花都凋谢了,只有那一朵朵坚强的梅花在严寒中开放着,给同学们带来阵阵幽香。它让我感受到了不畏寒冷的勇气,就像一个个钢铁战士一样抵挡着那寒冷的风。我真佩服它呀!
我们学校的花坛是美丽、漂亮、丰富多彩、充满活力的。我非常喜欢这生机勃勃的花坛,你们呢?