校园一角作文
我的学校有许多美丽的地方,其中最美的当然是西面的小花园。
花园里的小花千姿百态,你瞧!有的花抱在一起,如同在玩有趣的游戏;有的花涨红了脸,仿佛是在化妆;有的花趴在地上,好像一个个睡美人;有的花垂下了头,像是考试失败一般;还有的戴着金色的王冠,俨如一位高傲的小公主……
旁边的小草挺直了小身板,似乎在伸展筋骨;有的绿草昂首挺胸,恰如一个个哨兵在保护这美丽的花坛;有的探出头来,仿佛在观察迷人的小花园;它们穿着绿色的运动服,好像要和同学们一比高下呢……
一阵风吹过,大树爷爷沙沙作响,正在为我奏乐;花儿姐姐弯了弯腰,好像在说:“欢迎来到小花园游玩!”小草弟弟在向我招手……风哥哥可调皮了,围着大树不停地转圈,惹得树上的鸟儿“叽叽”直笑。风哥哥走后,小鸟们唱起了愉快的歌,花儿姐姐听得入迷,随着歌声翩翩起舞。孔子的雕像静静地伫立在大树旁边,似乎在看着在跑道上打闹的同学们。
这就是我们校园的一角,我爱美丽的花园,更爱我们的学校。