难忘的节日作文
在12月24日这个洋溢着幸福美满、充满期待的日子中,人们在用各种特殊的方式迎接着这个即将到临的圣诞节,有的餐厅里的服务员带着红色的圣诞帽,显得喜气洋洋的;有的大型商场里大优惠,挤满了人,水泄不通;也有的人家里充满着欢声笑语,以此来庆祝这个欢快的节日......大街小巷里,霓虹灯散发出五颜六色的光彩,把人们的心里照得暖洋洋的,圣诞树,上面挂着各式各样的装饰品。晚上,圣诞树上的彩灯会闪烁起来,整个城市变成了人的海洋,灯的世界,闪亮的彩色,美好的心愿,仿佛照亮了整个世界!
终于,这个充满期待的圣诞节在人们美好的心愿下来临了!我们这些小伙伴举办了一个狂欢的派对——圣诞派对!这天早上,我比之前都要早到学校。从早读开始,就精心筹备着。
一开门,就看到了用圣诞节环制成的一个大大的乐字,闪闪发光;黑板上挂着几条金色的铃铛,就像公主上面的头饰一样;窗户上都是成双成对的气球;白炽灯上都挂着一条条的圣诞节环,把灯开了,仿佛阳光般的照射到我们的脸上,散射出不同颜色光彩......
圣诞派对开始了,这时,老师宣布活动开始,主持人就上台了。接下来,第一个有趣的游戏开始了——一元和五角。参赛的同学你推我攘,甚至还把人直接拉过来;有的同学脸上充满了开
心的笑容,好像在说,这次的圣诞节派对玩得真开心!;有的同学大声喊叫出来,好想把心里的欢乐全都喊出来了!大家嘻嘻哈哈的,玩得真开心。
到了“踩踩气球节节高”的环节了,同学们显得更兴奋了。教室里瞬间像炸开了锅的粥,沸腾起来!只听“嘣嘣嘣”的一声好几个气球都被踩爆了!
伴随着同学们的欢声笑语,欢乐的圣诞节就这样过去了!快乐往往就在我们的身边,每一次的开怀大笑;每一次的狂欢;每一次精心策划的派对对于现在的我们来说都是人生中最难忘的时刻!