今天是农历十一月初六。你知道今天是什么日子吗?看题目就知道了。今天是我生日。
我早上六点半起床,因为今天有三个好朋友要来,他们是我最好的伙伴。
大约八点钟的时候,两个朋友已经来到我家。其中一个给了我一只熊,另一个给了我一只狐狸。虽然不是很大,但是我还是很喜欢。
我们一起去找另一个朋友,她马上就要出发了,因为离吃饭还有很长时间,所以我们一起玩。
一场又一场比赛开始,以笑声开始,以笑声结束。我们沉浸在幸福的童年中。这时,我看见妈妈骑着马来到大楼,大概是为了拿蛋糕。我们一起玩了两个小时。我想该吃饭了。当我们到家时,我妈妈不得不做饭。
我们四个人又找到了扑克牌。我们一起打牌。过了一会儿,该吃饭了。我们这些孩子开始带食物、杯子、饮料,当然还有蛋糕。
我们的四个孩子和我的父母坐在一起。我的朋友为我点蜡烛。我许了个愿。你知道我许了什么愿吗?但是我不能告诉你,如果你有一个愿望,那是行不通的。
妈妈给我们端饮料,爸爸给我们切蛋糕,我们到处吃,整个事情变成了小花猫。我们四个小调的皮蛋都配有一道菜——香肠。过了一会儿,就被我们抢了。
吃饭的时候,我会敬朋友和父母一杯,因为没有他们,哪里能找到我这么开心?有朋友说,敬酒玻璃的高度还是有学问的。
妈妈说可以,如果一个人比别人高一个层次或者一代人,玻璃的高度应该高一点。
我惊呆了,说,是吗?敬酒有这么多知识!
我们吃完饭后,每个人都说我们太饱了。我们帮妈妈搬桌子。
吃完饭,我打开电脑和音响,我们想唱歌。我们把声音调到最大,用最高的声音唱歌,仿佛在诉说我们的快乐心情。
厌倦了唱歌,我们又准备出去疯狂地玩了。玩到快三点半,你的同伴要回家了。我们互道再见,依依不舍。
回到家,我又想起了这一天的美好时光。真的太开心了。我可以负责任的说,这是我最幸福的生日。虽然没有什么特别的,但是我爱这一天。