桂林的作文
虽然我没有亲眼见到桂林,也没有踏进桂林的土地。但也已经有人在我耳边赞美它了。如:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。
如果你来到桂林,会身临其境地感受到身边的美。当你坐上小舟,那小舟在荡漾的江水漂来漂去。浪漫极了!
那里的山更让人感到赞叹,奇峰怪石,千姿百态。不管你怎么看,都会百看不厌。瞧,有的烈马腾空,有的仙女舞袖,有的像一个慈祥的老人在讲故事呢!这一座座山都是大自然鬼斧的杰作。
有的山密密层层,有的不算长,还有的只剩下了几根草。
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”啊!桂林真美啊,我想去桂林啊!