今天,我们在上课的时候,突然从窗外飞进了一只苍蝇,落在了老师的电脑屏幕上。这只苍蝇应该是在外面飞得太累了,想在电脑屏幕前休息一会儿。
当时,我们的林老师正在用电脑的红笔模式为一个同学批改作业。突然,苍蝇做起来“小老师”,学着老师的样子,在屏幕上“打”了一个又一个“勾”。过了一会儿,它觉得任务完成了,挥动翅膀,决定飞走了。但它绕着讲台飞了几圈后,又飞回了屏幕前,好像还不满足,还想继续画点东西。只见它扇动翅膀,又开始在电脑屏幕前跳起舞来。
这时,一个同学说:“大家快看,电脑屏幕前的那只苍蝇跳来跳去,难道它是想作画吗?”
另一个同学说:“你们看,它留下的红笔笔迹真像一张世界地图啊!”
还有一个同学说:“它好厉害啊!真是一个伟大的''画家”。
这时,苍蝇好像听见了同学们的夸奖声,舞得更欢了。林老师听完大家的话,看看屏幕,也忍不住哈哈大笑起来。
“这真是一只富有艺术细胞的苍蝇啊!”我心想。
这时,下课铃声响了,苍蝇好像听懂了什么似的,挥动翅膀,乖乖地飞走了。