一天早上我们正在上课,天气很热。我们打开窗户透透风。这时一只可爱的小蜜蜂嗡嗡嗡的飞进了教室,他对教室里的环境感到十分好奇,在教室的天花板上飞来飞去。
这时只听见二的一声尖叫,同学们的目光都朝发出声音的地方看去。只见一位你同学大声叫,那里有只蜜蜂。周围的同学也指着青蛙版说,蜜蜂!很多同学吓得用书盖住了头。有的看见啦。在不停地躲避。但有几个同学并不害怕,拿起书本,像蜜蜂打字。一打没打到。蜜蜂又飞到了第二排中间的地方,我心中紧张想,如果他也飞下来追我,我就会被追出一个很大的包,我非常的害怕。老师也看见了蜜蜂,便拿起课本向蜜蜂,想扇飞蜜蜂,可老师也没伤到,然后老师要我们打开窗户,一起赶走蜜蜂。忽然一辆微风吹来,我闻到了花香的味道,蜜蜂也跟着花香的地方飞去了,我猜他已经出去外面采花蜜了。
最后叫视频中的下来,我们要继续上起了课。