“嗡、嗡、嗡”一阵阵声音直逼我的耳朵,我抬头一望,原来是一只蜜蜂在小何的头上徘徊。
我镇定自若地对小何说:“小何,蜜蜂在你头上飞,你别动!”他一听头上有蜜蜂,马上就缩成一团,发出一声尖叫——啊……
全班同学齐刷刷地盯着小何,看见他头上的密蜂,有的同学在旁边尖叫着;有的同学嘻嘻哈哈地笑着;还有的同学用语文书拍打蜜蜂。可是小何仍然非常害怕,只见他身体缩成一团,两眼发直,嘴巴抿成一条线,握着拳头,吓的额头直冒汗。这时我很想过去安慰一下小何:这只是一只蜜蜂而已,有什么好怕的,我们是男子汉,我们以后还要顶天立地呢!
过了一会儿,蜜蜂可能是被同学们的尖叫声和吵闹声吓走了,这下教室才得以平息。