正当黄心妍小姐津津有味地吃着大苹果,这时,忽然出现了一只嗡嗡叫着的黄色蜜蜂(以下简称黄蜂),绕着心妍转着,心妍左闪右躲,可那黄蜂仍然围着她转。
笔者沉思:为何此蜂老围着黄小姐转呢?原来“黄蜂”被黄小姐手中咬了一大半的苹果吸引,身边围观民众连连叫着:“快把苹果扔掉啊!”可是,心妍小姐很节约,硬是不扔,护着大苹果。正当大家手足无措时,六年一班的总统何老派出贴身保镖 锦鹏前来 解救黄小姐。
只见,“保镖”手拿芭蕉扇(一本书),对着“黄蜂”左扇右扇,那“黄蜂”被他扇出的“台风”吹出了窗外,人群散开。