“唰唰”的写字声从教室里响起。这时,我们班的“汉子”何同学竟“啊啊”的叫了起来。是什么让“汉子”害怕呢?原来是一只小蜜啊……
大家看到何同学害怕,便笑了起来:有捧着肚皮、眯着眼睛笑的;有捂着嘴巴、偷偷笑的;还有故意装怪的……我想:应该没有什么好笑的吧?“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”,这么勤劳的小蜜蜂,有那么可怕吗?
小蜜蜂自由自在地在教室里飞来飞去,好像在跟我们玩捉迷藏呢!但可能因为我们害怕它,不一会儿,小蜜蜂垂头丧气的飞走了……唉!我心中不禁有一丝小小的遗憾,教室里却闹开了花。
这时,谢老师出人意料地让我们写小作文——蜜蜂进课堂。蜜蜂啊蜜蜂,你是老师派来的加作业救兵吗?