我的特长作文
我的特长是什么?我会告诉你:我写得好,学得好,把凌乱的房间收拾得井井有条。我最好的技能是独立设计数学报纸。
国庆节期间,老师让我们做一份数学报纸。当我到家的时候,我跳进房间,拿了几张白色的大纸,把它们铺在桌子上,准备好好展示一番。首先,我在正上方写下了三个大字“数学报”,并用记号笔画出了“空心”,非常显眼。在左边,我写了几个数字,并添加了各种面部特征。单调的数字变得生动起来。在右边画两个可爱的学生,拿着报纸,竖起大拇指,好像在称赞我:“你太棒了!”然后我开始了课文。我把空白色部分分成几大块。这篇文章是为了阅读指导,那篇是为了童话,那篇是为了小知识,最后一篇是为了有趣的问题。过了一会儿,课文部分完成了。我还想锦上添花,结合童话故事下的情节,画几只抓挠的猴子和一只藏着刀的狐狸在微笑,从而感到内容丰富,生动有趣。在这个有趣的问题上,画一个小男孩,他拖着下巴,头在动,他给出了我们面前的答案。这里有一篇太空,我会加一个笑话,画几个大气球,在里面写一些新闻,我们也应该关心国家大事。我拿起基本完成的报纸,发现还不错。我继续拿起那支彩色钢笔,每隔一段时间用不同的鞋带把它画出来。每一段内容都涂上了舒适的背景色,每个细节都清晰地勾勒出来。好的!我们完了!
看到我的独立设计和一次性完成数学论文,我是多么开心啊!我真的很自豪我有这么好的技能!