我的特长作文
以前可真是没想过自己的特长,也不曾想过,只是一味的认为自己有点小聪明,有点小懒散,有点小自我,当真有人问到我,我的特长,我真是无言了,我不知道自己应该怎么回答,我不知道从何说起,一瞬间很难过很难过,感觉自己真搞笑,自己真是一无所长,所有的都是一瓶子不满,半瓶子不够,自己也没有方向,多傻呀,没有方向的人生永远没有出口,没有方向的人生,时刻都在迷茫,我想总应该给自己找个方向,总应该让自己有所成长,以前知道自己英语不好,只是没想过会这么不好。
以前只是把英语当成那成绩的一个功课,真是和外国人沟通和交流了,才真是意识到,自己是最大的小丑,我想这次我不是真是想好好学习,而是必须好好学习了,给自己一个方向,让自己可以肯定回答自己的特长!