我的特长作文
我从以前到现在,我拥有两个强项,没有人能跟我比,就是——记名字和记数字。
我在一个新的班级,不用两天,我看过的名字,就能背起来,不论男生或女生,甚至是兄弟姐妹的,我都能分辨出来,你千万不能小看这个强项,这会关系到你的人缘,告诉你一个秘密,我两天能背出班上的名字,有人剩两天还背不出来呢!不过通常是男生背不起女生的名字,相反的,女生背不起男生的名字。
而我还有一个无人能比的强项——记数字。我从小对数字本来就很敏感,又遇到以前培训班最恐怖的老师,在她那,我都负责去订饮料,所以常常要记一下电话号码,所以这个强项,有一部分是被训练出来的,所以对数字十分敏感的我,当然数学也是我的强项之一,不过我有几个朋友,有时数学比我强;有时比我弱,所以我才没有列入无人能比的强项之一。
记名字、记数字,我都比我认识的人强,不过“人外有人,天外有天”“一山还有一山高”,所以只是现在强,到时候说不定又有人比我强,这很难说喔!