我的特长作文
我是一名三年级的小学生,高高的个子,大大的眼睛,我活泼好动,是出了名的小捣蛋。
别看我调皮,但我还是有很多特长的,比如,滑板吧!记得那一次,妈妈给我买了一个滑板,它是天蓝色的,有四个闪着金光的轮子,我高兴极了!带上它风一样的速度向公园奔去。
来到公园我踩上滑板,手扶着柱子,开始练习滑板,才练习一会儿我便有些不耐烦了,哼、我智商这么高,还有扶着柱子滑吗,于是我二话不说,松开柱子来滑板,可是当我刚开始松开就摔了个四脚朝天,疼得我大叫一声,啊!我站起来打扫了一下身上的灰尘,叹道,哎!我还是脚踏实地的练吧!于是我又按照原来一样,扶着柱子练习,渐渐地我掌握了平衡,并且加快了速度,还学会了几套功夫,比如扫堂腿、空翻等等。
这就是我的特长,你会不会呀!