我的特长作文
我有一个令人叫绝的特长——轮滑。
一天,我在小区花园里跟几个伙伴比轮滑,比赛场是一个凹凸不平、弯弯曲曲的石板小路,因为我是初学者,比赛刚开始,我才滑了几段路就摔了个狗啃泥,跟大自然来了个亲密接触,小伙伴们 已经滑很远了,当时我心想:唉,肯定追不上他们了,不学了,不学了,我还是回家吧。想着,我就爬起来,垂头丧气地回家了。
一回到家,妈妈就问:“儿子,今天怎么垂头丧气的,有人欺负你了吗?”我把今天的事一五一十告诉了妈妈,妈妈听了安慰我说:“你看妈妈做饭做了几年了,十几年了,才能把饭菜做得这么 香,你练轮滑才练了几天就想放弃了,这怎么行呢!”妈妈这句话鼓舞了我,从此,我刻苦练习轮滑,现在我的轮滑技术已经很棒了,不仅滑得快,而且还能滑出很多花样。
怎么样,你敢跟我比赛吗?