我的特长作文
同学们,你们好,我叫田墨林,今年十岁了,我的爱好是看课外书。
我的爱好是看课外书,有时到了废寝忘食的地步。有一次,我写完作业的时候已经是九点多了,我整理好书包,立刻像一道闪电似的冲到我的学习屋里,拿起新借的两本《哈尔罗杰历险记》就津津有味地看了起来,这时候,妈妈走了过来,说:“都这么晚了,快点睡觉去。”我说:“才几点啊,我不睡,老妈请您走吧。”妈妈叹了一口气,一转身走了,只剩下我一个人,看着心爱的《哈尔罗杰历险记》,看到晚上十二点多,我终于把两本《哈尔罗杰历险记》给看完了。
这就是我的爱好,以后我要把所有的爱好发扬下去,做一个好学生。