我的特长作文
我叫田雨浓,我的特长有很多,其中最突出的一项就是——跑步。
我的跑步很快,从小学一年级到四年级就从来没输过,在我们学校里,不用说小弟弟或小妹妹们,就算是师哥师姐们也不一定能跑得过我。在小学一年级,我们入学刚半个月,体育老师就要进行达标测试,为了成为最优秀的,我早在家楼下的小院里练过。但这一次不是全班比,而是分组比,共有4组,每组9人,我是第一组的队长,作为小组组长,可不能在小组面前丢脸,不仅我不能在小组里丢脸,而且还要起到表率作用。我才上一年级,还不知道一些关于跑步的技巧,测试那天我拼命地跑,夸张的来说就是简直就是玩命啦!双臂快速地前后摆动着,双腿大踏步地跑着,没有喘息的时间,直到我跑到终点时才肯大口呼气。回头一看其他组员连一半还没跑到,我的心才算平静下来了。老师公布测试成绩的时间到了,他大声地对我们说:“田雨浓8。72秒,第一名……”我一听,开心地蹦了起来。
20xx年5月10日,学校开运动会,参加赛跑这一项,我差不多发了狂。我在跑道的起步线上做好姿势,老师把哨子一吹,四名赛跑选手就飞快地跑起来,我是起跑最快跑在最前面的。跑的过程中我还在左顾右盼,我可不是在注意安全,而是在看对手有没有超过我而已,一看他们都被我甩在了后面,我就放心多了。到了终点回头看,他们还离终点就有一米了,很庆幸最终我还是第一名。
怎么样?我跑步跑得快吧!我还有许多特长,说也说不尽,有机会再向你们一一介绍吧!