心爱的文具盒作文
二年级的亲子活动中,我得到了一个带有闹钟的文具盒。可是,这个闹钟怎么也不走。于是,我去跟李敏换了一个和她的文具盒一模一样的文具盒,我可开心了!
这个文具盒有一个美少女的图案。她长着长长的头发,一双乌黑明亮的大眼睛炯炯有神。她手里捧着一束美丽的鲜花,雪白的花朵在她那粉红的连衣裙的衬托下,更加灿烂夺目。少女的背后是一片一片飘舞着的雪花,美丽极了!
打开文具盒盒盖,你将会看见一张课程表,上面还有同学帮我画的一只小老鼠呢!课程表的旁边有一张Kitty猫的粘纸。Kitty猫手里抱着一只小熊,似乎在跟我招手。我的文具盒有两层,上面一层放着圆珠笔和尺;下面一层放着我每天都要用的铅笔、活动铅笔、橡皮、笔芯和红色圆珠笔。
这只文具盒,我天天都放在书包里,在书包里,它还有自己的房间呢!李敏已经换文具盒了,可我还一直把它放在身边,因为它是我的好朋友。