心爱的文具盒作文
我的文具盒可漂亮啦!想知道它是从哪里来的吗?它是从我们学校门口的文具店买来的。它一直伴随了我三年。
它是圆柱形的笔袋,是用皮革做成的。他全身是灰色的,点缀着几乎看不见的线,上面还有一只龙猫。它有两只小小的眼睛和一只小小的鼻子,还有两道胡须。肚子上有许多竖道和三颗桃心。它很可怜,只有一层,但它非常像魔术师。
平时当我需要钢笔时,钢笔就挺身而出,帮我写出一篇篇整洁美观的字;当我需要尺子时,尺子就毫不犹豫地出来,帮我画出整齐的直线和优美的弧线;当我需要修正贴时,修正贴清洁员就会毫无怨言地出来帮我修正。它虽然肚子不大,但是能装很多东西。感谢制造它的工人叔叔,因为有了他们的智慧,我的学习成绩才能大大提升。
它虽然不引人注目,但是它是我学习的好伙伴。
我喜欢我的文具盒!