从小到大,爸爸妈妈不知道给了我们多少爱,我们也应该向父母表达一下爱,说声“我爱你”三个字。
说到爱,就让我想起了一件事。这件事就发生在寒假里,爸爸和我去双牌石,那天正在下着大雪。爸爸骑着车带着我。我冷的发抖,手冻得几乎没有知觉。爸爸问我冷不冷,我没回答,他又摸了摸我的手。二话不说,就停下车子,摘下头盔,帮我带上。顿时,我的心里暖和了许多。而爸爸却冒着风雪在开车。
现在想起这些,我心里很是内疚。在爸爸吃饭的时候,我夹了许多菜给他,他笑着对我说:“我不太喜欢吃肉,一块就够了,于是,他就把剩下的全部给了我。”我又笑着说:“你看我已经这么胖了,不能再吃了。”我就又把肉夹给他。他只好接受了。这时,趁着他心情不错,我小小的说了声:“爸爸你真好!”他面部虽无表情,但掩盖不住他的兴奋之情。
那一个晚上,让我永生难忘!让我铭记在心!