2014年的脚步正一天天的向我们迈进,我们的内心无比兴奋和骄傲,这一年,对于我们来说江苏省都会——南京来说意义重大。因为在这里将要举行奥运会。这是历届里来在中国第二次举办青奥会。
青奥会顾名思义就是为青少年举行的体育赛事。他为我们提供了一个彰显风采的舞台。我们可以尽情展示自己的才能,作最帮的自己。现在,很多请少男迷恋网络,电视,总喜欢呆在家里,很少与外界接触。青奥会让强年从家里走出来去了解外面的世界,又锻炼了自己,何乐而不为呢?
瞧,一座座大楼竖起来了,直插云霄。南京城市的面貌发生了巨大的变化。南京城内的周边化境也有很大的变化,到处是庐舍,空气变得更轻信了,古老的南京城年轻了几十岁,像一个十八岁的青春少女账房无限光彩。工人在清扫街道,南京市美味结舌贡献力量。正义为这一切的且才有了今天。南京有六朝故都的美称和悠久的历史卫华,再加上现代气息相交辉映,南京阿紫其他城市投影二出,鹤立鸡群。这边是那你几年后,带着清纯淡雅,又不是博大文化精神之美。
我仿佛看到请懊悔在向我招手,来吧!南京已经为你准备好了一切,只为等你的到来。