活力青奥作文
青少年奥运会匹克运动会,简称青奥会。青少年奥运会是一项专为青少年设立的体育赛事。包含了体育、教育和文化等领域的内容,并将为推进这些领域与奥运会的共同发展而扮演着催化剂的作用。
奥运会是在第一百一十九次同奥委会于2007年7越5日于危地马拉城全会上,一致同意创办青少年奥林匹克运动会的。
今天的下午,在新篁街上悠闲的逛着,看见几个小孩大概7、8岁左右八。身穿着广告衫,其中一位小朋友穿的衣服上写下和‘活力青奥,青春南京’的字样。远远的听见他说;‘很快就要举办青奥会了,我妈叫我妈妈带我去参加,我一定能拿到冠军。’我听到这句话是,笑了。我想,这真是一个天真可爱、年少轻狂的小朋友啊。不过他很自信要是每个参加青奥的中国小选手都有他这样的自信,那我们国家的这次青奥会旅行又将是满载而归。
正当我准备离开时。这我位小朋友又说‘你们不信我的能力吗。有本事我们比比,看谁跑的最快。‘这引起了我的注意,开始了,这位小朋友国人跑的嫩快,虽然比起真真正正的运动员差远了,不过它确实是一个运动用的好苗子,如果让那些青奥的选手看见了这一幕,我猜他们会更加努力的。
‘活力青奥,青春南京‘让我们用自己最好的一面来迎接他吧。