开心的一天作文
今天我早早地起了床,好久不见的太阳今天终于露出了笑脸,我们准备去黄岩九峰公园玩。过了半小时左右,我们到了九峰公园。那里人山人海,热闹非凡,在九峰公园的门口前到处都摆着小摊,不时还传来了一阵阵吆喝声。“卖气球啰,卖气球……”“鲜美肉香羊肉串,十元三串,快来买呀!”……吆喝声和汽车的喇叭声组成了一首《交响曲》。
走进大门,我看见这儿一盆盆美丽的蝴蝶花组成了一座座“宝塔”,美丽极了。“这里的人真多啊!”我大声说。“这里树也挺多的!”爸爸说。我抬头一看,发现这里的松树不但多,而且它们的姿态也不一样,有的弯着腰,仿佛在和我们招呼,有的挺着腰杆向我们问好呢……我们走呀走,走到巨龙滑车前面排队,让妈妈去买票。我在下面看着别人玩。不一会儿,就轮到我了,我便去龙头坐了下来,“丁铃铃……”铃声响了。龙“抖抖身子”便向前“飞”去,我紧紧握着扶手,乐得合不拢嘴。那条龙在凹凸不平的轨道上一上一下,犹如一条活灵活现的龙在天空中自由自在地飞着,可有趣了。
接着,我们走到激流勇进的地方,看着每个人的身上都湿湿的,却不知道为什么。看着这个项目既好玩又刺激,我和爸爸买了票,坐上了小船,河水推动着小船缓缓前进,再通过链条把我们拉上了更高的斜坡上。然后,小船随着水流进了黑乎乎的山洞,出来以后,又上了坡,忽然,小船儿猛得一抖,便快速向下俯冲去,顿时,我感觉人轻飘飘的,好像成了一只快乐的小鸟在河的上空自由的飞翔着,想着想着,突然,水花四溅,把我和爸爸都淋成了落汤鸡,我们俩互相看着对方,忍不住笑了起来。
听,这是什么声音,怎么有的笑,有的哭,进去一看,原来是在玩惯性滑车,太刺激了。我也想尝试一下,让爸爸陪我一起坐上了车,起动铃声响过之后,车缓缓地开起来了,在皮带的带动下,慢慢地把车拉上了斜坡,在一定的高度上,车子利用惯性开始往下冲,这时的车宛如一匹快骏马从山坡上奔跑下来,我的心像兔子一样,七上八下的。车拐了一个弯,把我撞得前仰后俯,不知道哪边是东,哪边是西了。车又继续绕着圆圈开回了原来的位置,“呀真好玩!”我兴奋地说。
最后,我还玩了碰碰车、登月飞机、降落伞……每个项目都让我意犹未尽。这一天,我玩得真得好开心啊!