开心的一天作文
今天,我和叔叔准备带小堂弟亦亦去锦屏公园玩。小堂弟开心得手舞足蹈。我们采用了绿色出行的方法——走路从屏下来到了锦屏公园。
到了锦屏公园,眼望去,公园里人山人海,人头攒动。叔叔在旁休息。我带着亦亦“挤”到了售票处,买了几张游乐项目的门票。
首先,我们来到了“咖啡杯”游玩。我们走进了大门,找了个“咖啡杯”坐下,只听“嘀”的声巨响,杯身不停地旋转起来。顿时,我们就开始头晕脑胀起来了,但是我们却觉得无比刺激。“大声”欢呼起来,我们的面部不停地扭曲,嘴里说:“真不好玩。”可心里却在想:真刺激啊!
终于,我们“熬”过了“咖啡杯”那“疯狂”地旋转,朝下个游乐项目“前进”。不会儿,我们来到了此次游玩的第二个项目——“激战鲨鱼岛”。
我和亦亦排队进入了“水槍车”,等待着游乐设施的开启。
“叮铃铃”,随着阵又阵刺耳的铃声,水槍车缓缓移动着,我和小堂弟不约而同地按下了水槍的按钮。“不好”,我射到了头“河马”的背部。“轰”,“河马”的机关发动了,不少水通过机关喷发出来,把邻座的位小朋友射成了“落汤鸡”。亦亦偷偷地笑起来:“咯咯咯……”
最后,就是我和亦亦最喜欢的游乐项目——“太空漫步”了。我们上了“车”,可亦亦抢先步,坐在了“驾驶座”的位置上了。我们不停地用脚踩着踏板,车“缓慢地”移动起来。我俩怀着无比兴奋的心情,开启了音乐“music”。可是,机器出故障了——无论我们用什么方法,音乐就是不听使唤,就连脚踏的功能也没法使用了。
我们哭丧着脸,无奈地看着机器通过电动的形式加速前进。我接过小堂弟的方向盘,疯狂地旋转着。到了转弯处,车还 在飞速地旋转,我看到前面没有“路”了,心都快要跳出嗓门眼了,我赶紧闭上眼睛,以为会“掉下去”,小堂弟也不由自主地尖叫起来:“啊……”。可没想到,转弯的时候,车竟然边旋转着,边安全通过了拐弯处。此时,我的心终于平静下来,呼出了口气。
玩完游乐项目,我和亦亦还 来到了湖边扔石头。愉快的天结束了,我们俩冒着汗津津小脸找到了叔叔,一起回到了奶奶家。