温馨的家作文
我有一个温馨的家,家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、弟弟和我。
有一天,一家人都出去散步了,家里只有我和弟弟在家看电视。妈妈他们才出去一会儿,突然,弟弟跟我说:“姐姐,我头痛。”我就说:“让我摸一下你的头,看看烫不烫?”我摸了摸弟弟的头,惊叫了起来:“妈呀!弟弟的这是怎么啦,怎么头像是蒸熟的红薯呀,又烫又红!”我到妈妈的房间在床头柜里找到了一包药,拿了头疼药、咳嗽药给弟弟吃,弟弟吃了以后我马上给爸爸打电话。不一会儿,一家人像坐了火箭一样赶了回来,爸爸叫我把弟弟背出来。弟弟说:“我不要打针!”我说:“我先背你到家门口,让爸爸带你去医院检查!”到了医院,医生说先给弟弟检查一下,看有没有什么状况,弟弟很着急地说:“不要哇·······”弟弟闹腾了一会儿,困了,昏昏沉沉地睡了,而我们一家子围在病床前守了一夜。
我爱这个温馨幸福的家,让爱永远驻我家。