我的小屋作文
我有一个美丽、整洁的卧室,它是我学习、生活的地方。我喜欢我的卧室,现在,让我来介绍一下它吧!
我的卧室和书房是连在一起的。卧室顶上有一盏足球灯,那是我过生日的时候爸爸、妈妈送给我的礼物。每到晚上,它就会发出柔和的光芒。
我最喜欢的是书房,长长的书桌上有一盏漂亮的台灯,白色的台柱,米黄色的外罩,显得格外淡雅。灯的旁边的我最好的伙伴电脑。我在网上有自已的QQ号,还有自已的网名。对了,我还在网上养了一只QQ宠物。电脑的上面是书架,上面有许许多多各种各样的书,有《作文高手》、《爆丸小子》还有《十万个为什么》等。
我爱我的快乐小屋,它给我带来了许多快乐!