我的小屋作文
是夜!舞动在月下!
她是舞蹈社的成员,极度喜爱舞蹈的她夜里睡不着就起来跳舞,曾获得过舞蹈冠军的她仍然非常的热爱舞蹈,可这个世界并不是那么美丽,许多事情无法由自己做主……
妈妈告诉她,她以后将和爸爸一起生活,她不解:“那妈妈呢?您去哪呀?”
妈妈伤心的流着眼泪告诉她:“我和你爸爸已经办了离婚手续,你将和爸爸一起生活!”
“妈妈,为什么?难道你们没有感情了吗?”
“孩子,有些事你吧会懂,你要好好的,知道吗?”
第二天之后,她再也没有看见她妈妈,她没有哭,她不明白为什么妈妈要离开,于是,跟着就参加了很多的舞蹈比赛……
爸爸一直都忙于自己的工作,没时间管她的锁事!
“爸爸,妈妈呢?“
”孩子,你妈妈去了一个很远的地方,再也不回来了……”
或许她听出了爸爸的意思,为什么世界总是这么的不平衡!她只是希望能快乐一些!