我喜欢倾斜小屋作文
在我的印象中,二楼科学气息最为浓厚。最让人不可思议的是倾斜小屋,进去之后,立刻感到天旋地转,迷迷糊糊,在倾斜的地面上找不到平衡,东倒西歪。同学们像一群醉汉,从一边倒向另一边,这让人不由自主地想到了地震,我尖叫起来,摸索着,急切地走出了小屋。当我的脚踏到平地的那一刻,我才感到踏实,可还是忍不住再一次走进了小屋……太神奇了,我通过看介绍,向工作人员询问,知道了那是一种幻觉,因为地面是斜的,墙面不垂直,我们的各种感官接收到的不同信息传到大脑,使大脑不能正常发出指令,才会平衡感失控,导致眩晕。
今天我们亲身领略到了自然界的奥秘和科技的神奇,激发了我们探索科学奥秘的强烈愿望。这真是一次既快乐又有意义的旅行。