一次的购物作文
今天是星期日,天气非常晴朗。我非常开心,因为妈妈告诉我,今天是圣诞节。这是西方的一个节日,在这天,聪明可爱的小朋友们都会收到一份圣诞老人送的精美礼物。
而我,正是一个聪明、懂事、听话的孩子。妈妈说带我去商场购物,听了妈妈说的话我高兴地跳起来。
我和妈妈坐着公共汽车,转眼间就到了世纪克隆超市。一进门,热气扑面。好多人呀,真热闹!往前走了几步,看见了一颗圣诞树,上面挂满了好多小礼物。旁边还有一个圣诞老人,好像在向我招手,欢迎我们的到来。
妈妈带我上了二楼,来到文具用品前,我看见了文具盒、笔、橡皮等许多文具,琳琅满目,漂亮极了。我挑选了一个粉色的文具盒。下楼后,我就直奔食品区走去。妈妈给我买了许多好吃的,有:巧克力、糖果、果冻、虾条、草莓和蜜桔等,满满一大包。
大约逛了两个多小时,我和妈妈都累了,我们在大厅的休息区坐下,很快到了中午,妈妈带我吃了汉堡,可乐。然后我高高兴兴的和妈妈坐上了回家的汽车。
充实的一天就这样过去。这次购物真令我难忘、愉快。