我拥有你作文
你,既看得见,也摸得着,可却老是从我手心溜走;你又看不见,摸不着,我却想把你捧在手心里。你知道吗?有时,我也想拥有你。
有时,我也想拥有你。你那么神秘,让我有一种似有似无、患得患失的情感。你,伴我一路成长,有时也让我孤单离场。或许在于你的纠结中,我才能懂得,什么是我需要的,什么是可以抛弃的。
有时,我也想拥有你。我的友谊,你知道吗?你那么有吸引力,有时让我陷入后就无法自拔的魔力。友谊,不过是简单的两个字,却和我仿佛是天水之隔。友谊,可以是朋友的一句问候,一个拥抱,一次祝福。你为什么那么吝啬,连简简单单的一句问候,一个拥抱,一次祝福也不远分给我。有时,我也想拥有一份专属的友谊,伴我游山玩水,体会“一览众山小”的乐趣。
有时,我也想拥有你。真挚的母爱,你知道吗?我不是一个不分黑白的人,我是多么希望有一天,妈妈能够亲口说一声“我爱你”。有记忆以来,几乎全是与母亲争吵的碎片,漂浮着不可磨灭。我有时也是不对,一整天只知道和妈妈对着干,妈妈一句,我要反驳十句。如果有一天,我和妈妈争吵的时候,妈妈能够给我一个拥抱,那么或许我们的矛盾,还有回旋的余地。有时,我也想拥有一份真挚的母爱,原谅我成长路上的点滴荆棘。
有时,我也想拥有你。我的挫折,你听到了吗?我现在的人生,仿佛太顺风顺水了。我应该需要些挫折来磨练我脆弱的神经。捶打,打磨,敲炼,才呢过铸造一个更加独特的我。挫折只不过是推动我人生的动力,不是障碍。只有今天堂堂正正地打败挫折,才会有明天舒舒服服的享受成功。有时,我也想拥有一个能打到我的挫折,让我能够更好地迎接明天的旭日。
有时,我也想拥有你。不惨杂任何其他东西,只是你。有时,你或许是我内心唯一可以停靠的港湾,或许是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”的守候,或许是“春风吹又生”的幸福。但那时,我只是想拥有你。