紫藤的作文
我深深的被她吸引了,那是一种怎样俏丽的美啊!
她像一串银铃,一朵一朵的花恰似那一颗一颗的铃铛,那么轻盈,那么活泼,那么淘气,仿佛风一吹便会发出清脆的响声!
她像一盏宫灯,那轻盈的宛如蝉翼般的花瓣好像轻薄的纱一般,而那晶莹的露珠,则好似那宫灯中的灯芯,缥缈而美丽!
她像一杯饮品,那盛开的花儿是饮品的颜色,而那含苞待放的花蕾则是饮品中的果肉,清新、甜美的美一直在人们心中流淌!
她像一串葡萄,上面的葡萄晶莹剔透,透明而甜美,下面的葡萄,有浓郁的芳香以及清亮的美。
紫藤萝,这就是你的美,含苞待放的美、花团锦簇的美、深藏不露的美。不管是否有人观看,不管是否有人赞赏,不管是否蜂围蝶阵,只要你曾努力开花,你就是最美的。