母亲的爱作文
记得,我上三年级的时候,有一件事令我至今难以忘怀。
有一天下午放学下着大雨,我忘啦拿雨伞,过啦一会妈妈拿着雨伞来接我。我们回到家,我发现妈妈身上全淋湿啦。我心里很难受,于是我便拿起毛巾给妈妈擦头上的水,我去放毛巾的时候不小心摸到妈妈的手啦,我觉的妈妈的手很热,便说:“妈妈你好像发烧啦。”妈妈看见我很着急就说:“没事吃一片药就好啦。”后来妈妈的病更严重啦我也病啦。妈妈不顾自己的病情,给我拿水喂药....看着妈妈疲惫不堪的样子,我的眼泪一下子涌啦出来。我擦干眼泪对妈妈说:“您去休息吧!我自己能照顾自己。”妈妈说:“不用啦。”这一瞬间,我一下子感受到“母爱是无私的伟大的”这句话的真正含义啦。
母爱是无私的,伟大的爱。