菜市场作文
今天,我和妈妈去了东湖菜市场。那里人山人海、车水马龙,街道两边都是卖水果蔬菜的,热闹极了。
那里有各种各样的蔬菜,有羞红了脸的西红柿,有像小红灯笼一样的红辣椒,有又白又胖的豆角娃娃,有穿着紫裙子的茄子姑娘,还有翠绿翠绿的大白菜等等,看着都让人眼花缭乱。
那里的水果也别具特色,有笑红了脸的苹果,有披着黄袍子的梨娃娃,有紫的像珍珠一样的葡萄,有大的像蟠桃一样的桃子,有橡皮球一样圆的西瓜,还有咧嘴笑的红石榴等等,就像一个庞大的水果家族。
东湖的菜市场真是名符其实的人挨人,车挤车,好热闹呀!