善变的我作文
我是一个“善变的人”。为什么呢?请听我一一道来。
经过我的百般思索,这个“善变的我”终于揭开了面纱:原来老师对我有各种不同的认识。语文老师觉得我不肯努力,但一努力就很好。比如写作文,我总是不想写,但一写也能写得不错。
数学老师觉得我很可爱,但不喜欢我的“碎碎念”。比如有一次上课我很积极举手,但没请到我就一直叫唤。
音乐老师认为我音乐素养很好但是纪律不好。
体育老师认为我是个“极端分子”。在体育课上,老师只要一喊出我喜欢的运动,我脸上马上就露出笑容,而且表现很好。但如果老师要求我们做一些我认为无聊的事时,我的兴致立马就减退一半,脸上顿时由晴转阴——从大笑脸变成了哭脸。记得一次体育课,一开始老师让我们接力赛,我就手舞足蹈,嘴巴立刻从“一”变成“U”,表现也不错。但之后,老师让我们练习队列。心里觉得应该好好表现,可是嘴巴偏偏不听话,从“U”变成了倒“U”,还不停地动来动去,直到把老师搞得哭笑不得。
而信息老师就认为我是一个“善变的人”。上信息课时,我的表现时而好时而不好,老师总是被我搞得晕头转向。
我应该保持自己好的一面,改正坏的一面,做一个好学生!