幽默大王作文
我们班有一位幽默大王,你猜猜是谁?不知道吧,那就是大名鼎鼎的李则灵大师。
李则灵大师可是班上最受“欢迎”的“三毛”。他的毛病可多了!都可以把一座城市给淹没了,比如说:不做作业、拖拖拉拉、成绩下降、爱说脏话、随地吐痰……
可是,找他来编制骂人诗歌,那可就是找对人了,这可是他的拿手好戏呀。
有一天,他以一目十行的速度阅读了一篇课文,是《中国国际救援队》。等到下课,他三步并作两步走上讲台,拍着桌子,喊道:“咳咳,各位,注意一下,下面来听我朗诵课文!“有的队员在玩电脑,有的队员在打游戏,有的在玩手机,还有的在那里又蹦又跳。”怎么样啊?”班上的同学听了,都不约而同地哈哈大笑起来。
李则灵和肖扬是最佳搭档。谁也比不过他们俩那双称霸天下无敌嘴。有人找他俩比试,唰唰几下就被“打败”了。
虽说他们俩成绩不是特别好,但他在我们身边,总能带给我们快乐。但是,在带给我们快乐的同时,我也希望他们能够好好学习,不贪玩,早日取得好成绩!