幽默大王作文
我们班的“幽默”小子非郑同学莫属,他很幽默,只要一提到他,就会让我们哄堂大笑。
一天,我们班正在上英语课,那是三门主课中最危险的课之一。而郑同学双手放在桌上,脑袋好似装满了水,沉了下来。老师的眼睛一瞟,他赶紧用课本挡住脸,把尺子放在课本后,时不时偷瞄老师。过了一会儿,发现老师不注意他了,“幽默”大王又开始了,眼睛望着天花板,眯眯眼,把自己的腿跷起来了。
英语老师来到他面前,问他新学的单词“hamburger”怎么读,他站了起来,东张西望地望着四周,想要得到大家帮助。见大家没有反应,他打开书左手拿着书,右手一页一页地打开,眼睛一直寻找。他找到了,又不会读,有人小声地说:“汉堡嗝。”他听见了,可他只说了“汉堡”这两个字,又重重地打了一个嗝。大家听了都笑了起来,老师对这个“幽默”大王很无语,而他也成为了我们班上的“名人”。
还有一次,老师临时有事没来上课,班上都闹哄哄的。这时,他站了起来,一脸自信地说:“我觉得老师不会来,如果来了,我就给班上每人一个鸡蛋!”话刚说完,老师就回来了,他的脸都羞红了。
这就是我们班上的“幽默”大王!