可恶的蚊子作文
我早晨起床,发现我的体重增加好几斤,我脸上、眼皮上、胳臂上被“蚊子”叮了好几个大包。那个痒啊!吓得我不敢挠,我怕挠完感染,本来我皮肤就不是太好。赶上阴天下雨,我用手一挠,就起粼子。我觉得我很善良,我平时也不杀生,我也没祸害生物,可就这一晚上却被可恶的蚊子把我叮成这样,真倒霉!
也怪我的一时疏忽,晚上应该首先检查一下,然后再睡觉。最近一个时期,我来了勤勤劲,8月28号,我就夏天的用品全部撤掉。把睡的蚊藏拆了下去,空调被、大床罩全部洗了,叠好放了起来可恶的蚊子。那几天天气也很冷,我把薄被拿出来盖。我以为秋天到了,会一天比一天冷,可没想到这几天的气温又转暖和了,可恶的蚊子也来凑热闹。一到晚上就横行霸道,拿我当它们的美餐,吸足了我的鲜血,饱了它们的口福。
今天晚上我绝不能轻侥这些该死的蚊子,我一定要赶尽杀绝,绝不能手下留情。我也是为咱们人类做出点贡献,蚊子是四害之一,消灭他们我绝不能手软,一个也不留,杀杀杀!