可恶的蚊子作文
今天早上,我发现自己的脚背上、手背上、额头上都有几颗小红点点,有的还被抓破了皮。顿时,我想起了昨晚的事,想起了那只可恶的蚊子。
睡梦中,我和爸爸、妈妈正在海边快活地玩耍着……突然,觉得脚上痒痒的,我赶紧用手去挠痒痒,却止不了痒;又用双脚使劲地搓,可还是止不了痒,气得我手脚不停地拍打着床。这时,我听到了一阵脚步声,原来是妈妈来查房了,我趁机大声地喊:“痒,痒,脚痒!”妈妈连忙一边安慰我,一边给我抓痒痒。渐渐地,我又进入了梦乡。谁知,没过多久,那可恶的蚊子又来作怪了。天啊,我的额头好痒,我的手背也好痒啊!我赶紧用手一阵狂抓,嘴里叫着:“妈妈,妈妈,我痒死了!”妈妈匆匆忙忙地又赶来了,她快速地打开了电灯,蚊子正想逃之夭夭,却被妈妈的一个如来神掌打得落花流水,鲜血直流。这时,爸爸也来了,看到妈妈已经消灭了蚊子,高兴地点头:“好,打得好!赶紧关灯睡觉吧!”
没有了蚊子的骚扰,我又进入了甜甜的梦乡:天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂……