手罢工了作文
我有一双调皮的小手,有一天,突然我的手没力气了!我有气无力的叹了一口气,奇怪地说我这双手怎么啦?突然手说话了你这么调皮,让我在所有朋友面前丢尽了面子,我抗议,我罢工!
我听到了吓一跳,急忙说:别别别,我以后保证不调皮了,我上课一定认认真真,考试也不马马虎虎了。手说:这是你说的啊,男子汉不准骗人!我说:保证不骗人。
嘴上这样安抚着他,心里却想:哼,看我怎么教训你!我拿起一块木板,狠狠地朝手上打,手被打得眼冒金星,我也眼冒金星,手立即大喊大叫:啊!什么东西打在我身上!我想:呵,受到教训了吧!但此时我也感觉手非常痛。真是得不偿失啊!
过了一会儿,手清醒了,我也感觉不痛了。
手非常生气地说:怎么你想打死我吗?你说话不算话,我不管,我现在就要罢工!不行!你不能罢工。手真的罢工了后果会怎样哩?想想都可怕。我立马从一个打了胜仗的将军变成了一个求饶的败将,我诚恳地说到:对不起,我以后再也不敢这样了。手说:这是我最后一次相信你。
从此,我真的不调皮了。