我的特制饮料作文
天空中有星星,就像我的童年一样,有很多有趣的事情。我的童年是美好而梦幻的。就像一朵花,那么绚烂,那么梦幻。在我的童年,我从来没有忘记过一些事情。我自己做了饮料。
我记得我大概五六岁的时候,有一次,有客人来我家。他们说准备的饮料很好吃,我在享受喝水。我很想试试。好吃吗?勾兑,这就是勾兑的意思,于是想到了在家用饮料做一个杯子。我找到了三种饮料:山楂汁、葡萄汁和苏打水。我拿了这三种饮料的一半,混合在一个杯子里,用力摇晃。后来我用了一个简单的方法:用筷子拌。哇!杯子里的颜色变了,变成了微红深紫色的饮料,还冒着气泡。现在,很阴,很不好看。
虽然感觉有些奇怪,但是我还是把这瓶饮料藏在了一个角落里,因为我想把这瓶自己做的饮料送给他们!客人走了,大人在打扫卫生,我骄傲地把我精心准备的饮料放在桌子上,认真仔细地介绍。结果他们听了都笑了,只有爸爸在那边生气,因为我浪费了那么多酒。
当时我不知道他们为什么笑,也不知道父亲为什么这么生气。只是时不时的失去理智,迷茫的认出了自己的错误,然后白白的跑了。
长大后偶然想起了这一点:太可爱了,太幼稚了。也正是因为这样,我才体会到自己和那些孩子的幼稚和幼稚。哈哈哈现在想想,当时真是太可笑太幼稚了。
我多么喜欢那个美好的童年啊!