我最喜欢的人作文
我最喜欢的人就是我的妹妹,她叫郭一诺,今年3岁了,长了一双又大又圆的眼睛,还有一张会说话的小甜嘴儿,还有一点,她十分聪明。
有一次,我到外婆家玩,妹妹看到我就很高兴,因为他又能和我一起玩了。后来妹妹说:“我们玩学生认字吧!”我说:“可是,没有黑板呀!”后来妹妹又回到屋子里,过了一会儿后,妹妹从屋子出来了,手里还拿着一个黑板。我说:“那我们开始了。”我拿起笔在上面写上若、羊、美、多、大这几个字,我只教她读了一遍,就开始让妹妹自己读,她却全都会了;然后我又写了“诺”“下”“可”“口”这几个字,我还是教她读了一遍,就让她自己开始读了,当我指到“诺”字的时候,妹妹却说那是“郭一诺”的“郭”,我听后,哈哈大笑,笑的我肚子都疼了。然后我又教了她一遍,她还是读错了,正在那时,我外婆回来了,外婆也听到了,也把外婆乐的笑开了花。不过,妹妹还是学会了其他的几个字。
这就是我最喜欢的人,我聪明的小妹妹。