身边的小事作文
每天在我们身边都会发生许许多多的小事,但有些小事就是会让人铭记于心。
记得上个星期天早上,天非常冷,我和妈妈早早地来到了吾悦广场门口,当马拉松拉拉队。我们刚到的时候先找到了徐老师,她给了我一根加油棒,然后让我站到了一个叫“林浩宇”的人旁边,我叫“应浩宇”,他的名字居然和我一样,真是太巧了。
过了一会儿,有一个好像六七十岁的老奶奶要过马路,一个蓝天救援队的叔叔马上走了过来,扶着老奶奶慢慢地过了马路,当我看到这画面真的非常非常感动,这时我心里暗暗的想,我一定要向他学习。
身边的这些小事告诉我们,只要我们都做有爱心的人,世界会变得更加美好。