你不知道,或许永远都不会知道,也或许不想知道,你在我心中的地位是什么,我说,我把你分在了一个独立的分组里面,你回了一句呵呵,然后问我,是什么分组,你在我的分组是:都是经过心碎的。你当时问我,心碎是什么意思,而我去一直在转移话题,你不知道,我想说,我想要告诉你,但是我不能,因为,保持现状也许对你会更好。
我讨厌矫情,不过还有一种矫情,却是我喜欢的,那就是,琼瑶式的矫情。这种矫情或许会有一些老套,不过却仍为浪漫;这种不是仅仅一句我爱你,你是我生命的全部等等口头上的一句话;它却是一种承诺,isforever
当我告诉你我的名字时,你说想要看我的照片,我问你为什么,你考虑了一会儿,说出了那句话;或许,这句过去式的告白,有点来得太晚,不过,自己仍然兴奋。当你一句过去式的告白时,我内心真实的感受吧,这句话,自己从来没有想过,但事实上,我也曾想过,可这毕竟只是过去时态,什么时候,它可以成为现在式呢?
你或许不知道,也根本不知道,你问我是不是也喜欢你时,我回答的不知道,不是敷衍,不是客套,而是我根本不知道,自己到底对你是怎样的感情。
时光匆匆走过,不留下一道道一缕缕痕迹,只剩下背影。看到过一句话:岁月极美,在于它的必然流逝。
现在,不知道是什么关系,其实,我最喜欢的关系,还是友情之上,恋人未满,因为这样起码会满足自己吧。
当我知道你的女朋友时,我脸上一面平静的笑着,可是而你却不知道,永远都不知道,这笑容下面是什么,是泪,泪已划过脸颊;泪,从来都不知道,会是那么冰凉而又生疼;或许,你不知道,我的心里其实一直都有你,你不会知道,也永远都不会。
我或许是一个自私的人,我不喜欢一个人可以把疼爱和宠爱同时分给两个人,所以当你也说,那句话是过去式的时候,然后又任我为你的妹妹时,我没有说话,或许它是默认吧。。不过,同时,我的姐姐也是你的妹妹,之后,你就经常忽略我,很冷漠,一在线,就是你姐呢?
终于,这层关系也随之瓦解了,自己却不由得轻松了许多。
后来,又有一个人,他说我非常可爱,比他女朋友还要可爱很多,于是,我又成了她的妹妹了,不过,他和你不同的是,你只会疼爱我一个,他也说过,我在他心中的地位或许已经超过了他的女朋友,我只是莞尔一笑,却很珍惜这个欧巴。
夏初秋末,过了很久,许多记忆已沉淀。
有时,我对你很冷漠,几乎只是单音,你曾问过我,为什么,我没有说,避开了这个话题;你不知道,多少次,鼠标经过那个写着“都是经过心碎的”的分组,想按下,却又不能,然后,努力控制自己,告诉自己已经忘了他;其实,有的时候,要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望,有时候,要对自己喜欢的人残忍一点,将对他们的爱的记忆搁置。
或许,维持现在的关系也好,什么都不是。
总是看见这样一句话,当一个人回你信息很慢,或直接不回时,要记住,不是TA在忙,而是TA在陪一个比你更重要的人,我懂了。