赛尔号作文
由于我们赖以生存的星球——赛尔拉琦星(瞎编的,嘻嘻,是纯机械的星球哦)能源紧缺,而且环境污染严重,不得不另寻出路,寻找新的星球,杰罗船长不分昼夜的努力,“赛尔号”飞船终于出世了,“赛尔号”刚刚出世不久,就集结了大批要去宇宙探索的赛尔。
当我得知“赛尔号”出世时,喜出望外,心中的喜悦几乎难以用语言来表达,我马不停蹄地向集结点奔去。
当我抵达目的地时,集结点的赛尔已熙熙攘攘,所剩不多了,我知道集结即将结束,立即开足马力,以迅雷不及掩耳之势,拖着疲惫的身子,向报名处狂奔过去,办理了最后一张赛尔登船证,一般在心里为自己办理了最后一张证而沾沾自喜,一边匆匆忙忙地向“赛尔号”疾驰而去,生怕飞船提前起飞。过了一会,飞船起飞了。
来到了“赛尔号”内,面对陌生的环境,不免会有些磕磕碰碰,我首先来到了机械室内,万万没有想到竟然集结了这么多赛尔,人山人海。忽然,我望见了上面有个脚底冒火的“怪物”,我对她说道:“脚底冒火的怪物,你在这干什么。”“我不是怪物,我是茜茜,机械工程师。”茜茜答道。“我知道了,大妈。”“我没怎么老,你个臭小子。哦,切入正题,你是新来的吧,我有三个精灵,你任选一个。”我选了火系的小火猴(我偏爱火系,因为我觉得火系打得爽)。紧接着,又交给我了新手任务,和一本册子,我不多说什么,立即去完成我的新手任务去了。