我这时才知道“东方”不是什么坏人,这时的我对“东方”改了观,与“东方”的精灵们达成了了共识,对他百依百顺,不再与他作对。
今后,“东方”每天都会带着毛毛、钢牙鲨、烈焰猩猩、布布花和864(巴鲁斯)去完成每日的任务,告诉你们一个小秘密,“东方”很“懒”,每次都最后去完成布布花的任务,这可不是巧合,你们肯定会琢磨不透吧,他可真是“用心良苦”,把布布花的任务放在最后是为了完成任务后,让仅仅二十一级的我与仙人球作战,练级(玄冰兽25-26级,怕我打不过,哎,他对我也太没信心了)。
皮皮们开始叫了(共六只,一只进化成比波,还有一只进化成了波克尔,“东方”本来想建一个皮皮大军,可太麻烦,就放在基地里,当闹钟来用,这些皮皮每天六点打鸣,叫我们起床)又是新的一天,“东方”带着我们又出发了,完成任务后,在克洛斯星的沼泽地里,我不管三七二十一,依靠着属性,见了一个杀一个,很快就升到了25级,算是可以和玄冰兽平起平坐时,“东方”终于大发慈悲让我和玄冰兽过招了,我兴奋不已的来到了塞西利亚星,飞船里的玄冰兽霸道极了,竟对我说:“想要我头上的玄冰,没门儿。”
我听了,顿时火冒三丈,这小小玄冰兽竟这么目中无人,我倒要你吃吃苦头,说着,便上去给它来了一口——火之牙,一下就把他秒了,当我正要回去的时候,一个闪闪发光的东西从天而降,不偏不倚的落到了我手中,“这不是玄冰吗!”“东方”惊奇的说,他高兴地拉着我回基地,说要给我个奖励。