运动的作文400字
这天是学校xx周年的运动会及园游会及园游会。那是一个春风和询、阳光普照的好天气,整个校园里充满了欢笑,连乡长和许多人员也都光临会长指教。
首先映入眼帘的,是整齐划一的队伍,大家绕场一周,为了揭开这天的节目。看!多坚强的阵容啊。大家各个精神抖擞,无论抬头、挺胸、齐步样样都做的很好,得到来宾热烈的掌声。接着节目开始了,第一个节目是,战鼓队的表演,每个战鼓队的人气势十足,紧接是赛跑。节目陆陆续续顺利的完成,所有参赛者都做到“胜不骄,败不馁”,让这次活动圆满结束。
再来就是学生最期待的“园游会”,每位学生努力卖出自己准备的东西。有的人卖喝的;有的人卖吃的;有的人用心设计游戏让客人玩的很愉快;甚至有的人用唱歌的方式来赚钱。每位学生努力招揽客人来关顾,还带着学校精心设置的吊饰给客人买。
这次的活动不管是跑步、拔河或是园游会,我都玩的很开心,让我印象深刻的是拔河,因为大家都觉得不会失败,却忽略了我们是多么强壮又团结的一班,过几秒,我们拔河比赛就赢了。虽然这次八百没跑赢,但是没关係,我们至少努力过,希望在下次参加比赛的时候,能把输的全部赢回来。