因为今天是体育晚托,全班同学都雀跃不已。
还未等上课铃响起,同学们早就一齐抱起了自己的篮球,每个人眼中都溢满了期待与兴奋。在黄老师讲完卷子后,同学们统一挤向前门,上学时宽大的门顿时变得狭小了起来,拥挤不堪。
走到操场上,所有人犹如一群脱缰的野马,跃跃欲试,可又有些拘束。
崔老师把我们“赶”到一起正式开始教我们运球。学着老师那一气呵成的动作,我灵巧的四肢一下子变得毛手毛脚的。
先把篮球绕过胸前,再顺着身体移动到上方,最后放回到胸前。看起来这么简单的动作,做起来却困难无比。我用五指轻轻地扣在篮球下方。只见我的手臂颤颤巍巍的举到胸前在穿过手臂形成的洞口时,我没来由的一滑,篮球便一下子蹦了下去。它落下去后,还跳了一跳,好似在嘲笑我的无能。
唉!真是“事非经过不知难”啊——我叹了口气,再次举起了球。一次,两次,三次,四次……“啊——”我早已声嘶力竭,在几次苦练无果下,我,炸毛了。天哪,这还是人做的吗?我默默吐槽着。
不幸中的万幸是,终于下课了。看来还要多多练习呀。