晒晒我的什么作文
幸福是什么?幸福是一句温暖的话语;幸福是一个鼓励的眼神;幸福是一个细微的动作……今天,我就来晒晒我的幸福。
“盼盼,盼盼,快起来,你这是如何了,身上这么烫啊?是否发烧了!”正在熟睡的我迷迷糊糊地被母亲叫了起来,丝毫不知晓出了什么事情,心里闷闷不乐的想:哎呀,母亲如何如此,半夜把我叫起来,人家睡得正香呢!心里正抱怨着,就听见母亲着急地说:“我刚才摸摸你的头,烫得像个火炉一样,你如何了?”睡意正浓的我无心听母亲在絮叨什么,依然我行我素的翻了个身,接着探寻刚才未做完的梦。母亲见我没反应,愈加担心,快点找来体温计给我量体温。一看,天哪都烧到39度了!母亲急忙把我第三摇醒,给我找来退烧药,马不停蹄的忙碌着,生怕有哪些不妥,睡眼朦胧之中,我看到了母亲穿梭在几个房间里的背影,那样弱不禁风却又坚定不已……忙完所有,已是凌晨一点,我并没注意到母亲疲惫不堪的面容,只顾自己倒头就睡,只听见母亲仿佛还在不放心的翻找着什么。
当我2次醒来时,已是一个小时后了,只见母亲搬来一个盆,盆里装着毛巾和水,我正疑惑母亲要做什么,母亲就把灯关上,并轻声说让我睡吧,她却拿着毛巾擦拭着我滚烫的身躯,一遍又一遍,从她轻柔的动作中,我感受到了妈妈的疼爱与关切,这种轻柔一直随着着我,进入沉沉的梦乡……
次日醒来,睁开眼,便看到母亲对我露出一丝疲惫的微笑,她的眼睛布满了血丝,嘴唇失去了原有些光泽,原本紧皱的眉头却松开了,露出了轻松、舒心的笑容。母亲竟一夜没睡!这就是母爱,没华丽的装饰,没精彩的语言,只不过一件平凡的小事,就可以反映出来母爱的高尚与无
母爱好似温暖的阳光,直射我的心房了;母爱好似轻柔的春雨,滋润着我的心田;母爱好似一股暖流,涌入我心间!妈妈对我的爱,随着我永远,是我一生最大的幸福!