进入中学,给我最大的感受是,班里的同学才艺多种多样,我们班的同学会弹钢琴、跳舞、唱歌等等。
我就简单说说我心中的“牛人”。
我能把她当作我心中的“牛人”,那就说明她为人有很多令我佩服的地方。她是我们班的班长,当时竞选班长,我们班的同学大部分投了她,是因为她为人正直,善良勇敢,团结同学。去年校运会班长报了1500米,报1500米的同学比较少,当时只有八个人,班长就是其中一个。那天校运会班长拿了校运会1500第二名,为我们班集体争光了。班长的特长更是令我羡慕,她会画画,从小就学美术,培养画画天赋。
她的数学成绩也在我们班排前三名,这是我最羡慕的一点。每次做数学作业,有不会的数学题,我虚心向班长请教,班长总露出善解人意的笑容,这使我很愿意和班长一起玩,班长的解题方法很简单,我是在班里基础差的同学,有很多数学题不懂,请教班长之后,我开始努力学习,把数学题一条一条弄懂。在期末试中,我的数学成绩有了很大的提高,我得好好感谢班长。
我和班长在同一个班两年多,都是竞选班长职位。同学们很喜欢和她一起玩,一起分享生活中的乐趣。我的同桌会跳舞唱歌,每当有心情忧郁时,我就会找同桌唱歌,因为唱歌可以让你忘记有关烦恼伤心的事。我宿舍的舍长口才很好,有演讲方面的实力。
我很喜欢现在的班级,我要向我班的“牛人”学习,多多和她们交流,说说生活中的趣事。