今天星期天,是个大晴天。嘿,我该把我的幸福搬出来晒晒。
在我的幸福中,我第一眼就看到了我五岁时的幸福。
我在幼儿园中给小朋友讲了个好听的名字——《丑小鸭》。我讲得栩栩如生,大家都目不转睛地看着我,完全融入了故事的情节中,包括老师。故事讲完了,大家都给了我热烈的掌声,老师也点了点头,给了我一个温暖的微笑。我高兴极了,感觉我的心在阳光的沐浴下,悄悄地发芽了。放学时,老师叫住我,给了我一颗糖,那颗糖包装得很精致,很好看。老师说:“你这次表现得很好,这颗糖是你的奖励。加油!继续努力!”“嗯!”我开心地点了点头,蹦蹦跳跳地回家了。在路上,我把糖纸打开,咬了一小口,剩下一半带回家去给妈妈吃。回到家,妈妈正在洗衣服,我跳到妈妈身边,说:“妈妈,闭上眼,把手伸出来,有好东西给你。”妈妈带着满脸疑惑和微笑闭上了双眼。我把那颗糖轻轻地放在妈妈擦干净的手上,偷偷地笑了一声。妈妈睁开眼,惊奇地问:“哪儿来的?”于是,我就把今天的事一五一十地讲了一遍。妈妈开心极了,小心翼翼地把糖纸剥开。“咦?怎么这么小?”我挠挠头皮说:“来的路上咬了一小口。”妈妈笑了,也咬了一小口。我问:“妈妈,你怎么只吃那么点啊?”“留着,慢慢吃。”我的心,在阳光温暖的照耀下,开出了一朵美丽的小花。
我的幸福还有很多很多,慢慢晒吧,边晒边回忆那些幸福。