晒晒我的什么作文
晒晒我的幸福幸福,每个人都有不同的理解,有的人以为不要上课就是幸福,有的人以为天天有钱花就是幸福,我也有我自己的理解。
我小时候,是和爷爷奶奶一起生活的,我的记忆里,只有爷爷奶奶在为我跑东跑西,所以每当我看见我很那些可怜的老人时,我的心就像蚂蚁爬一样。记得有一次,我爷爷买了一个榨汁机,有一天我爷爷在外面和邻居说话,我在里面榨汁,“轰”一声响,榨汁机摔碎了,碎片那都是,我哭了,爷爷连忙跑来,看见我脚上有一个碎片,我的脚背上鲜血直冒,爷爷瞬间明白了事情,爷爷抱我上了摩托车直奔医院,爷爷怕我割到动脉了,因为这血冒得太多了,上了医院,医生说:“这次算你幸运,还差几毫米就割到动脉了。”,爷爷突然想起家门没关,又其骑摩托回去把门关了又来的。(还应当写一写当下你与爷爷的事例,围绕“幸福”这个主题)
岸与岸没有多少距离,只要有桥,或者翅膀;山与山没有多少距离,只要有路,或者脚步;人与幸福也没有多少距离,只要有爱,或者努力,跋涉沙漠的旅人,攀登高峰雪山的勇者,他们从战胜困难到取得成功的经历中感受幸福。
在父母的怀抱中长大的孩子是幸福的,而我体会到的是另一种幸福,爷爷关爱下的我的成长。未来还很遥远,我希望自己快快长大,让慢慢老去的爷爷能享一下我的福。