爱,你把爱传给我,我又传给了她。有爱才会有幸福。我就很幸福,因为有你们陪伴我成长,给我鼓励。
我有一个贴心的妈妈,有这位妈妈是我的幸福。妈妈会烧好吃的菜等我放学回来。妈妈一直在外地打工,妈妈一回来,便给我买吃的,穿的。一年夏天,天气很热,我和姐姐一起去妈妈打工的地方,那天气,把地晒的可以煮熟一个鸡蛋。一去,妈妈把我们带到旅馆,还有空调。住了几天,妈妈实在住不起,我们去了妈妈宿舍,好热,就两台风扇,妈妈可真好,那几天住的真舒服,在家都没有空调。
我的姐姐比我将近大了十岁,年龄没有隔开我们。小时候,我没有几个小伙伴,姐姐带着我玩。姐姐喜欢收藏东西,我一有什么她都要买去,这样很讨厌。现在,姐姐没有和我在一起生活,但依然爱我,经常打电话给我,给我寄东西,有什么事我都会向她倾诉,真开心有你这样的姐姐。
我有一群可爱的朋友,从开学到现在我们相处的都很好,虽然有些坎坷你们还是我的朋友。人生总不是一帆风顺,我的数学那么低,刚知道,我看到便流下眼泪,是你们鼓励我,支持我,让我从新做一遍试卷。让我继续努力下次考好。
朋友们初中的这三年有你们的陪伴,我的生活多姿多彩,希望我们永不分离。
我的家人们,有你们,我倍感幸福。