三年级秋天作文
秋天到了!秋天到了!秋风送爽,秋色宜人.
秋姑娘走进了瓜果飘香的果园,柿子红红的,像一个个小灯笼;苹果像一个个小姑娘的脸颊,你挤我碰,争着让人们去摘呢!葡萄一大串一大串的,有紫的、白的、还有绿的,在阳光的照耀下闪闪发亮,光彩夺目;一个个大石榴挂在树上,咧开嘴对人们笑着;梨黄黄的,像一个个小葫芦.
田野里,玉米抱起金色的娃娃;高粱举起燃烧的火把;稻子像铺了一地金子;茄子穿上紫色的裙子;西红柿穿上红纱…… 到处是一片丰收的景象.
公园里,菊花像美丽的新娘,红的像火焰,白的像雪,粉的像霞,你不让我,我不让你,争着炫耀自己的美丽枫树叶子、杨树叶子……都飘到了大地妈妈的怀抱.
秋天真是个美丽、丰收的季节,我爱秋天!