庐山的云雾作文
庐山很美。有峰,有谷,有瀑布,有溪流,尤其是变幻无常的云朵,更增添了一点神秘感。当你游览群山时,似乎可以很容易地触摸到浮云。走在山路上,常常有一种走在云端,飘在空中的感觉。庐山有各种各样的云。
那些挂在山上的云,就像是戴在山顶上的白色天鹅绒帽子;那些包裹在群山周围的云就像绑在山腰上的玉带。多云的山谷,它像无边的大海;当云层覆盖山顶时,它也是一个巨大的树冠。庐山的云变化很快。
我面前的云,只是一缕轻烟在风中荡漾,转眼间变成了九天银河;忽然,是一匹有蹄有风的白马。还没看清楚,它就成了漂浮在北冰洋的冰山庐山云雾缭绕,真是令人神往。