放风筝作文
春天到了,万物复苏,春风姑娘也来凑热闹,正是放风筝的好天气。我和小红、小兰约好到公园去放风筝。
我们来到公园一看,放风筝的人可真不少。有的人已经把风筝送上天,有的人举着风筝正要放,往上一看,一只长着无数条腿的蜈蚣风筝,正在空中爬呢!还有小金鱼的风筝,它在天上飞跟在水里游一样快活;还有威风的老鹰风筝,只见一只只老鹰腾空而起,仿佛要把天上别风筝都给撞下来。
我对小兰说:“我们也来放我们的小燕子风筝吧!”于是,小兰双手托举起小燕子风筝,我像豹子一样使出吃奶劲向前方奔去,小红拿着她的蝴蝶风筝在旁边给我加油,是时候了,我叫小兰赶紧松开风筝,只听见小兰高兴地说:“我们的小燕子风筝也飞起来啦!”草地上传来了我们几个人的欢笑声。
我爱放风筝,你呢?