我相信作文
我不再相信眼泪,你知道为什么吗?过去小时候的我,以为什么事情掉几滴眼泪就可以解决的,所以,我一直相信眼泪,时不时掉几滴眼泪。但自从上了小学,我就不再相信眼泪了。
记得有一次上学,老师布置作业好多好多,我记着作业,总觉得作业多,就想掉下几滴眼泪,但在上课,不敢掉,就咬紧嘴唇,把眼泪收了回去。
回到家,开始写作业,想着作业多,没关系,一项一项写嘛!可是,题太难,眼泪就不由自主地掉了下来,这时,妈妈对我说了句难忘的话:不要哭,眼泪什么都不能解决,因为哭解决不了问题,当时,因为这句话,所以每次想哭时都会在心里说几遍:不要哭。就因为这句话,我从二年级到现在的五年级。都没有乱哭过。
不相信眼泪。对,我不相信它能解决问题;不相信它能让事情由坏变好;不相信它能交到朋友。我不相信它的一切。
有一次,我考试没有考好,蹲在墙角使劲地哭,妈妈丢下了一个东西我不想看,就没碰它,等哭嗓子也哑了,也停泣了哭泣,捡起地面上一个纸团,上面只写了几句话:不要哭,因为它会浪费你宝贵的时间,浪费时间,等于在浪费生命。
从此,我就坚信,眼泪永远都不管用。
现在,我弟弟也爱哭,我就跟妈妈说让我来。我给他说了那句名言:浪费费时间,就等于在浪费生命。
是啊,人只有一辈子,不可能活得更长久,如果你在小时不懂珍借,那你长大一定会后悔你小时的选择。
不要相信你的眼泪。