我们班有一个“疯神榜”,名列前茅的可都是一些赫赫有名的大人物。
“疯神”这个称号非吴桐菲莫属。她那股“疯劲”一上来,就如同爆发的火山一样。在她的笔下就像流水一样,“蹭蹭蹭”地把单老师饥饿的邮箱喂满。那可是三两天一篇呀。要是换成我这只懒猫,一个月发两篇都会觉得困难。写对她来讲,简直是张飞吃豆芽——小菜一碟,如来佛捉孙悟空——易如反掌呀!
“背书疯神”该赠给谁呢?班上背书牛的还是很多的,不过强者之中必有王。她就是江凌薇,她背过的书都能过目不忘,倒背如流,滚瓜烂熟的。瞧!教室里又传来清朗的背书声,那声音真像欢乐的小溪在歌唱。
“写字疯神”在班上谁都知道,我们班上有一个“书法家”,那就是董靖萱。她那一手好字,个个铿锵有力,让人一看,耳目一新,真是大饱眼神。不仅如此,毛笔字、钢笔字、铅笔字,都像模像样,真不愧“写字疯神”。
我们班上还有很多“疯神”,想要认识吗?那就快来我们班吧。