时间匆匆,转眼间,新的一年又来到了,为了庆祝元旦,老师宣布在12月29号举行一次联欢会。同学们知道后,一个个摩拳擦掌,准备大显身手。
联欢会一开始,大家都八仙过海,各显神通,表演了各种精彩的节目。有让人捧腹大笑的相声,有让人百思不得其解的魔术,有悦耳动听的歌曲,有优美漂亮的舞蹈……同学们的脸上似乎都写着今天的快乐。瞧,我们班的“黄金搭档”又在为我们表演逗人的小品“骑驴找驴”引得同学们捧腹大笑。“啦啦啦,我是粉刷的小行家,刷了……”我们班的“搞笑专家”突然唱起了歌曲,边唱还边做动作,有一个同学笑的钻到了桌子底下,磕到了头,猴子似的到处乱窜!接着是我们班的“美女团”组织的舞蹈《中国话》优美的舞蹈,动听的歌声让我们沉浸在童话般的世界里。对了,模特表演是必不可少的,模特们穿着漂亮的衣服,走着猫步,都可以以假乱真了!……
联欢会在大家的欢声笑语中结束了,我还期盼着下一次联欢的到来!