关于班级作文
一个学期一度的班级小小家评比会又开始了。
小小家们一个个都是跃跃欲试的样子,不用说,他们的表演一定很精彩。尤其是马跃涛,他的表演最精彩。当音乐响起时,马跃涛头戴用气球做的帽子登场。他大模大样地晃着脑袋,笑嘻嘻地拿着个装着许多气球的袋子。他从装子。他从袋子里拿出一根气球,然后将它弄出一个形状来再往四周扔,谁接谁就是谁的。但这个节目太好玩了,不用说,我们都给马跃涛打了高分。
马上要我唱歌了,我那还沉浸在欢乐中的心情立刻变得紧张起来,还在里唱歌时不时地忘记歌词。终于轮到我了,我紧张地咬着嘴唇上了台,音乐开始了,我慢慢地唱着,紧张一下子跑没了影,唱完后,我惊奇地发现自己一个音都没有唱错。看来以后还要学会放松啊!
班级小小家评比会这活动真是又快活又好玩啊!