我的老师作文
我的老师一位知识渊博、也爱“学习”的老师!她就是我们的班主任郭莹莹老师——郭老师!她是一位年轻、漂亮的女教师,她十分有学问。郭老师长着瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副深红色的眼镜,头发有点金黄,扎着一条马尾辫,她中等身材,我十分喜欢她。虽然老师有时候很凶但是我知道那是为了我们好!想让我们考试考个好成绩!让家长们为我们感到骄傲或光荣!
老师有着很好的带头作用,总是制作ppt来给我们讲课,让我们知道的更清楚。每次讲完了,就连那些学习最不好的同学,也似懂非懂的知道了课文!
我很感激郭老师,老师有时候让我参加一些活动,那是给我的信任!我谢谢郭老师给我的信任!下次如果还有活动,我一定积极参加给班级争光!
郭老师在黑板上写的字是潇洒清秀,一笔一划的写着。老师写的这么好,是不想让我们看不清写错字!所以我们写的字也是较好的!
老师!您像妈妈一样的照顾我们,我们有一点点的小不舒服。您就像我们的妈妈一样问我们还难不难受?难受了给妈妈打电话赶紧去看病!
老师!您为我们付出的太多太多!我们何以回报呢!我们只能用我们的学习成绩来一点点的报答您!
最后!我在这里像全国的老师们说一句:“老师您辛苦了!”