我家的水仙花作文
盼着,盼着,我家的水仙花终于开花了!
那是春节前小外婆送给爸爸的一株水仙花,爸爸把水仙花放在盛满水的盆子里,隔天换一次水。它的根是白白的,细细的,茎也是白白的,好像一个大蒜。叶子是碧绿碧绿的,好像一条绿彩带。
每天放学回家后,我都要去看看水仙花有没有开花。一天天过去了,今天我终于发现水仙花开花了。我看见花瓣是白色的,花蕊是黄色的。我闻了闻水仙花,水仙花很清香很清香,花香里带着那么一点甜味,让人觉得心旷神怡。
那就是美丽的水仙花。我爱这美丽的水仙花,不但因为她漂亮高雅,芬芳扑鼻,而且她有顽强的生命力。