我家的水仙花作文
世界上的花有好多种,比如广玉兰、月季花、玫瑰花、梅花、菊花、茶花……但是,我最喜欢的是水仙。
水仙花有白的、黄的、蓝的等等。有的水仙花聚集在一起,好像正在开会。有的水仙花独自站在那里,没有同伴。几朵花聚集得非常紧,好像在开秘密会议……水仙花的花非常美丽,白白的花瓣里包着一个黄色的小花蕊。
我家的水仙花在水中长得非常茂盛,有的花瓣全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。水仙的叶子绿绿的,左一片,右一片,叶子多得数不清呢!水仙要生长的话不需要土地,而是需要清水,每天都要换几次水,否则的话水仙花就会枯死的。
啊,水仙花多么的美啊!我爱水仙花。