科技作文300字
晚上,我正陶醉在《十万个为什么》的科学海洋中,小闹钟响了,原来已经十点了,那么迟了,该睡觉了,我马上进入了梦乡。
哇,这是哪儿啊,我定睛一看,这不是科技馆吗?走进去瞧瞧,还是原来的老花样,不过,位置已经有所改变,一切都是那么富有吸引力,但我“忍痛割爱”,走向二楼的虚拟世界。在虚拟世界里,我首先体验的是“虚拟排球”,玩这个十分容易,你的正对面有一个大屏幕,上面有一个排球,以及一切设施,只要你在位置上空打排球就可以了,我们分成两队,经过队员们的一切努力,我们小队每次都获得冠军。
走出虚拟排球,我要进行我的五十年后容貌变换,说不定我成了一个白发苍苍的老太婆,开玩笑啦,但是还是得做好心里准备的,“哇”好年轻哦,老了一点,我不信,效果还是与原来一样。
不知不觉我已来到测生肖的小台上了,你从每一组小动物上,有你生肖的按绿色键,没有你生肖的按红色的,好准啊,屏幕上显示的确实是牛,十分灵验。
转眼时间到了,科技馆要下班了,我只好“善罢甘休”否则,我一定把所有的玩意儿全玩遍了!现在的科技正可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。