可爱的蚕宝宝作文
蚕宝宝已在我家住了一周左右,可是,它和我已建立了美好的友情。
蚕宝宝可爱几极了,身子小小的,一扭一扭,虽然它冷冷的,但我很喜欢抚摸它,因为它有光滑的身躯。我常常把它放在我的手上,妈妈却一碰也不敢碰。蚕宝宝跟我一点也不陌生。才过了一个星期我已经知道它喜欢自己去吃边上的桑叶,我常常为它担忧,可看见它大口大口地吃着我精心准备的桑叶,心里美滋滋的。
桑叶已经被蚕宝宝吃的这里一个洞,那里一个洞,我希望蚕宝宝不要变成飞蛾,因为那样一点儿也不可爱,希望它在我们家多住一会儿。