春姑娘作文
董爷爷随波逐流,春小姐带着礼物悄悄来了。有一天,我和几个同学去人民广场找春姑娘带来的礼物。
当我来到人民广场的正门时,我一走进去,就看到一盆盆鲜艳的鲜花在风中飘扬。嗷!那边飘着淡淡的花香。你看,这里的草被春姑娘染绿了,草又恢复了顽强的生命力。听,传来咚咚的水声,清脆悦耳!来到河边,河里的小鱼正在快乐地玩耍和嬉戏。真的是泉水加热的鸭子先知。春姑娘给人带来了绿色,这是春姑娘的第一份礼物。
我们继续往前走,来到了木棉树前。春女突然开始下雨,怎么还没开花?突然春雨姐姐下起了一场春雨,我们急忙赶到亭子里避雨。哦,春雨把木棉染红了!这是春小姐送的第二份礼物。
走着走着,我们走累了,坐在山坡上。春天的女孩将阳光洒满整个春天。阳光没有夏天那么猛烈,却在人身上燃烧,让人难受。春天的阳光照耀着我们,像一个温柔可亲的母亲抚摸着怀里的孩子,那么轻盈温柔。春天的阳光照耀在我们的脸上,就像给每个人化了一个淡妆。春女给人带来温暖。这是春姑娘的第三份礼物。
春姑娘把温暖的阳光洒在花上,花张开笑脸对我们微笑;在草地上洒下温暖的阳光,草伸出头,仿佛在向我们招手;春姑娘把木棉染成红色,给春天增添了活力。
在回家的路上,轻微的春风拂过我的脸。突然听到什么声音?不时发出“沙沙”的声音。哦,是春风女孩的脚步,激励着人们!提醒大家!
啊,春天收到春姑娘的礼物,变得更加美丽迷人!