我的闹钟作文
闹钟估计人人都有,我有时候睡懒觉他总会把我吵醒,真是烦人,恨不得送他上西天,让他永远不能返回人间。
它长着个大脑袋,没有身体,两个脚尖立在我的书桌上,两只耳朵,有脑袋一半大,耳朵中间有一把小锤子,看起来很搞笑,全身都穿着粉红色的卫衣,只要我把她背上的按钮调成“ye”,时间一到他就会嗒嗒的响起来,直到我把ye”关掉后,他才能平静下来,就像幼稚的小屁孩儿一样,要等妈妈来之后,才不哭,不闹,其实这个烦人精。
当然,他也不是只有缺点,他让我上学不再迟到了,改掉了我经常拖拉的缺点,老师还夸奖我做事迅速,考试题目做得快,准确率高,嘻嘻。
除了闹钟烦,妈妈也差不到哪儿去,我的妈妈爱唠叨,嗓门儿大,一旦我不顺她心,总会在你耳边喋喋不休。妈妈和烦人精组合起来,就是“无敌双烦”,让我望而却步,甘拜下风。
我常常感觉自己的生活掉在了他们精心制作的陷阱里,无法爬出这个坑,只能等待着等待着,妈妈和家里的烦人精真是会让人生不如死,但是我又不能缺少这两个烦人精。