我的闹钟作文
我快过生日了,妈妈就给我买了一个精致的小闹钟,作为生日礼物。
它有一件粉红色的衣裳,还有一个圆圆的大脸盘,在它的脸盘中心有一个黑色的小鼻子,小鼻子上面还有三根针,分别是时针、分针和秒针,在它大脸盘上面还有一个草帽似的大耳朵,大脸盘下面有四条短短的腿。
记得有一次,我睡的正香,可是小闹钟却“叮叮叮叮”的叫着,又好像在说:“小懒虫上学了,要不然你又要迟到了。”可是我还迷迷糊糊的,小闹钟又在叫我:“懒虫快点起床,要迟到了。”这时我还在呼呼大睡,小闹钟好似生气了,再也不叫我了。当我起床时,太阳公公微笑的看着我,可是我一看闹钟已经八点了,我问小闹钟:“你为什么不叫我上学啊?”小闹钟站在那里一动不动,好像在说:“明明叫了你好几遍,是你不起床的!”我感觉很不好意思,立即跑向学校,到了之后大家已经把早自习上完了,老师一脸严肃的看着我……
从此以后,我再也不敢睡懒觉了,每次小闹钟“叮叮叮”的时候,我就一骨碌爬起床,别看它个子小,作用可大呢!